Paella Gigante, una tradición de la gastronomía neuquina

Se realizará el 18 de abril en el Centro Cívico de Villa Pehuenia, anticipando la próxima edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico en ese destino cordillerano.

Regionales
paella pehuenia

Villa Pehuenia - Moquehue se prepara para una nueva edición de su clásica Paella Gigante, que tendrá lugar el viernes 18 de abril en el Centro Cívico, junto a la Biblioteca Popular. Desde las 7 de la mañana se encenderán los fuegos y a las 13 comenzará el despacho de porciones.

Este evento, ya convertido en una tradición de Semana Santa, reunirá a vecinos y turistas en una jornada especial donde los sabores del mar y la montaña se combinan en un plato único. Se cocinarán más de 600 porciones con mariscos y productos frescos de la región.

La preparación estará a cargo de los Bomberos Voluntarios y el Club Deportivo, Cultural y Social de Villa Pehuenia, que también serán beneficiarios, junto a la Biblioteca Popular, de los fondos recaudados. La actividad cuenta con el acompañamiento de la Municipalidad.

Además, durante la jornada se podrán adquirir bebidas, postres y productos locales, y adquirir números para participar del sorteo de una camioneta Toyota, que se sorteará en la Fiesta Nacional del Chef Patagónico, que se celebrará del 2 al 4 de mayo.

Villa Pehuenia - Moquehue reafirma así su identidad como destino gastronómico de excelencia, ofreciendo una experiencia imperdible para disfrutar de los sabores de la Patagonia en Semana Santa.

Te puede interesar
Lo más visto