Argentina registró el año pasado un consumo total de 113 kilos per cápita de los tres tipos de carnes (vacuna, pollo y cerdo), según un informe del mercado ganadero de Rosario, Rosgan, que puntualizó que "frente a un proceso de fuerte deterioro real de los salarios y los aumentos sostenidos en los precios, el consumo de carnes no cayó, sino que aumentó ligeramente".
cerdo
Lo más visto
¿Se estabiliza el precio de los alimentos?: la marca de mayo que sostiene la desaceleración de la inflación
Nacionales 19/05/2024Un estudio privado mostró la evolución de los precios en la primera quincena del mes
Cuál es la inversión que recupera su atractivo ante la baja de tasas decidida por el gobierno de Milei
Nacionales 19/05/2024Los inversores buscan nuevas alternativas en un escenario financiero que cambia en forma radical. El rol clave de la FED
Luis Juez afirmó que en el Senado hay "una maniobra de relojería para herir de gravedad" a la Ley Bases
Nacionales 19/05/2024El senador nacional del PRO señaló que "está muy trabado" el proyecto libertario que tiene media sanción de la Cámara de Diputados