
Villa La Angostura y Cerro Bayo fueron nuevamente sede de Sabores que Unen, el evento gastronómico más importante de la Patagonia, que reunió a Chefs y productos locales, con algunos de los más premiados cocineros entre los 50 Best de Latinoamérica.
Villa La Angostura y Cerro Bayo fueron nuevamente sede de Sabores que Unen, el evento gastronómico más importante de la Patagonia, que reunió a Chefs y productos locales, con algunos de los más premiados cocineros entre los 50 Best de Latinoamérica.
Villa La Angostura y Cerro Bayo fueron el punto de encuentro para la mejor gastronomía argentina en la sexta edición de Sabores que Unen.
Por un lado, se otorga un descuento adicional del 5% por buen contribuyente, y por otro, se lanza un plan especial de regularización de deudas con financiación en hasta 12 cuotas.
Los trabajos beneficiarán a unas 40 familias del barrio Parque.
Se trata de Elvis Vallet, un joven apasionado por esa raza, que trabaja en la industria del petróleo mientras sueña con dedicarse de lleno a la cría de caballos. Ya había deslumbrado antes en La Rural de Palermo al participar en una expo ganadera y eso lo impulsó para ir a “Nuestros Caballos 2025”.