
Actualmente son 89, de los cuales 62 corresponden a las categorías de establecimientos gastronómicos, 23 a embajadores y cuatro a establecimientos productivos.
Actualmente son 89, de los cuales 62 corresponden a las categorías de establecimientos gastronómicos, 23 a embajadores y cuatro a establecimientos productivos.
El establecimiento El Bocado ofrece diferentes variedades de garrapiñadas elaboradas con frutos secos y condimentadas con productos regionales.
El espacio en pleno centro de la ciudad de Neuquén, funciona como restaurante abierto a todo público o con reservas para empresas y reuniones sociales, y también en el formato de trabajo tipo coworking.
Chefs de distintas regiones de la provincia participaron del festival, brindando clases de cocina magistrales y degustaciones de los platos, con lo mejor de la cocina neuquina contemporánea.
Con un plato de pastas y una torta Rogel, la dupla provincial demostró sus cualidades gastronómicas. El evento acerca a cocineros y cocineras con el público del sur de Argentina y Chile.
La remuneración requerida trepó un 16,95% en el primer trimestre del año.
Lo hicieron durante el festejo de los 25 años de la alianza durante la Asamblea Anual de IATA en Nueva Delhi, India.
Se gestionaron $700 millones en créditos para mejorar la calidad de los servicios turísticos en toda la provincia, beneficiando a 75 prestadores.