
Actualmente son 89, de los cuales 62 corresponden a las categorías de establecimientos gastronómicos, 23 a embajadores y cuatro a establecimientos productivos.
Actualmente son 89, de los cuales 62 corresponden a las categorías de establecimientos gastronómicos, 23 a embajadores y cuatro a establecimientos productivos.
El establecimiento El Bocado ofrece diferentes variedades de garrapiñadas elaboradas con frutos secos y condimentadas con productos regionales.
El espacio en pleno centro de la ciudad de Neuquén, funciona como restaurante abierto a todo público o con reservas para empresas y reuniones sociales, y también en el formato de trabajo tipo coworking.
Chefs de distintas regiones de la provincia participaron del festival, brindando clases de cocina magistrales y degustaciones de los platos, con lo mejor de la cocina neuquina contemporánea.
Con un plato de pastas y una torta Rogel, la dupla provincial demostró sus cualidades gastronómicas. El evento acerca a cocineros y cocineras con el público del sur de Argentina y Chile.
La medida busca prohibir nuevas formas de consumo, como los productos de tabaco o nicotina y sus accesorios, cigarrillos electrónicos y similares en espacios cerrados de acceso público, lugares de trabajo y medios de transporte.
El gobierno neuquino llamó a licitación para duplicar la calzada en la ruta provincial 67, que une las regiones de la Confluencia y Vaca Muerta, y permite desviar el tránsito pesado. Concretar esta millonaria inversión redundará en beneficios para los usuarios de la ruta provincial 7.
La mayoría de las consultoras esperan una marcada desaceleración de la inflación