El evento que congrega a 24 cocineros argentinos y chilenos, incluye clases de cocina, degustaciones, muestra de atado de mosca, torneo de lanzamiento y precisión, clínica de fly casting, exposición y venta de productos, patio de comidas y concursos.
Casteando Sabores
La propuesta reunirá a destacados maestros de la cocina de las distintas regiones neuquinas, y combina gastronomía de calidad, pesca deportiva y turismo.
Será desde el 24 hasta el 26 de mayo. Se trata de una propuesta gastronómica que se realiza para el cierre de la temporada de pesca. Para esta edición habrá una flotada especial y cocinará en vivo Crhistophe Krywonis.
Lo más visto
Modernizan planta de asfalto para potenciar el Plan de Pavimentación y Bacheo de la ciudad de Neuquén
Locales 27/04/2024La Municipalidad moderniza la planta de producción propia de asfalto que tiene más de 25 años de antigüedad.
Estados Unidos cuestiona la venta de productos falsificados en ferias como La Salada y zonas como Once
Internacionales 28/04/2024El gobierno norteamericano volvió a poner a la Argentina entre los países que incumplen leyes de propiedad intelectual
Argentina se asegura el abastecimiento de gas en invierno mediante un inédito acuerdo con Brasil y Bolivia
Producción 28/04/2024Se firmó un convenio entre los tres países que permite tener el fluido en bajas temperaturas.