Los elaboradores de la provincia tienen la posibilidad de acceder a asistencia técnica y capacitación para profesionalizar sus emprendimientos y aplicar buenas prácticas.
Inocuidad de los alimentos
El 40% de las enfermedades trasmitidas por alimentos ocurren en los hogares, según especialistas
Nacionales07/06/2023Las enfermedades transmitidas por alimentos más comunes en la Argentina son "la salmonelosis, intoxicación estafilocócica, Escherichia Coli y triquinosis". Especialistas señalaron que "aún hace falta generar conciencia" sobre hábitos, normas de higiene y efectos del cambio climático en "toda la cadena del sistema alimentario".
El incendio comenzó en la zona conocida como Mallín Malal y afectó unas tres hectáreas de vegetación.
El hecho ocurrió este jueves por la madrugada.
Se busca promover el uso eficiente del agua, la electricidad, el gas y otros servicios o recursos energéticos. El gobernador Rolando Figueroa firmó este jueves el convenio para poner en marcha el programa con la UNCo y los municipios de Picún Leufú, Aluminé y Neuquén capital.