Los elaboradores de la provincia tienen la posibilidad de acceder a asistencia técnica y capacitación para profesionalizar sus emprendimientos y aplicar buenas prácticas.
Inocuidad de los alimentos
El 40% de las enfermedades trasmitidas por alimentos ocurren en los hogares, según especialistas
Nacionales 07/06/2023Las enfermedades transmitidas por alimentos más comunes en la Argentina son "la salmonelosis, intoxicación estafilocócica, Escherichia Coli y triquinosis". Especialistas señalaron que "aún hace falta generar conciencia" sobre hábitos, normas de higiene y efectos del cambio climático en "toda la cadena del sistema alimentario".
Lo más visto
Tiene el doble de rendimiento que el litio. Las baterías de agua podrían tener la clave para el futuro.
¿Se estabiliza el precio de los alimentos?: la marca de mayo que sostiene la desaceleración de la inflación
Nacionales 19/05/2024Un estudio privado mostró la evolución de los precios en la primera quincena del mes
Zelenski: "Hoy tenemos el 25 por ciento de la capacidad aérea que necesitamos para defender a Ucrania"
Internacionales 19/05/2024El presidente de Ucrania vaticinó un incremento de los ataques rusos en el noreste del país y renovó sus pedidos de ayuda a occidente.